同江市举办“壮丽七十年 点赞新时代”老干部系列比赛

发布日期:2019-08-19 来源: 作者:调研宣传处

为丰富离退休干部文化娱乐生活,展示老干部积极乐观的精神风貌,同江市用近一个月时间举办了“壮丽七十年 点赞新时代”系列比赛活动。

7月份举办台球、乒乓球、门球、象棋比赛8月份麻将、扑克、沙狐球、桌上足球比赛。老干部们根据自己的兴趣爱好,自由选择项目参与活动,共有200多名老干部参加比赛。老同志们各个精神抖擞、兴趣盎然,比赛现场气氛轻松、快乐、和谐。沙狐球和桌上足球是老干部活动中心新增添的活动项目,运动强度不大,但需要一定的技巧,特别适合老年人。经过一个月的比赛角逐,8个比赛项目的一、二、三名各归其主,其余参赛的老干部都获得了一份精美的纪念奖。

比赛活动结束后,老干部们纷纷表示,系列活动搞的好,平台和载体选的不错,大家不仅锻炼了身体、娱乐了身心,同时也享受了活动带来的乐趣,今后将以更加健康方式开启离退休生活。 (同江市老干部活动中心供稿)