北安市召开离退休干部“我看新中国成立70周年新成就”座谈会

发布日期:2019-07-31 来源: 作者:调研宣传处

7月16日,北安市组织离退休干部召开“我看新中国成立70周年新成就”座谈会,30多名离退休干部代表参加座谈会。

座谈会上,与会老同志代表围绕会议主题,结合自身的成长经历分别从城市面貌、交通、教育、社区治理、民生福祉等方面畅谈新中国成立70年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验。离退休干部代表们谈到:经过70年不懈努力奋斗,中华民族迎来了从站起来、富起来、到强起来的伟大飞跃,展望未来祖国前程似锦,新时代中国特色社会主义的伟大篇章催人奋进。

老干部局负责人周敏同志做总结发言。她强调,老同志是党执政兴国的重要资源,希望老同志把“中国好故事”继续讲下去,把“中国好声音”继续传下去,在关心下一代、参政议政、人才培养等方面发挥优势和作用,传承优良传统,助力立德树人,持续为党和人民的事业增添正能量。

会后老同志们纷纷表示要珍惜新中国成立70年来的辉煌成就,不忘初心、牢记使命,离岗不离党、退休不褪色,在党言党、在党为党要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”为北安全面振兴全方位振兴再做新贡献。