齐齐哈尔市离休干部党员赵裕珂交纳1000元特殊党费

发布日期:2019-07-31 来源: 作者:调研宣传处

近日齐齐哈尔市铁锋区委组织部举办离退休干部学习习近平系列重要讲话精神专题报告会,前来参加报告会的老党员赵裕珂,交纳1000元特殊党费。

第二老干部党支部书记栾继芳介绍说,赵裕珂同志今年已经91岁高龄,1948年11月入党,1988年4月离休。离休后,赵裕珂同志不忘初心,始终牢记自己是一名共产党员,按时参加党组织生活、交纳党费,完成党支部交给的各项任务多次扶贫济困捐款捐物,奉献爱心,用行动诠释着一名共产党员对党的忠诚一生清廉俭朴,省吃俭用,平时舍不得在自己身上多花一分钱,因年老体弱,患有白内障、贫血等疾病,不宜出门,但每次支部活动都让子女陪同前来参加。

谈起为什么要缴纳特殊党费,赵裕珂同志激动地说:“我入党71年了,今年是伟大祖国建国70周年建党98周年,我志愿交纳1000元特殊党费,感谢多年来党组织对我的培养和教育也是我不忘初心的表现吧!”。