大庆市委老干部局传达学习全国地市老干部局长培训班精神

发布日期:2019-07-13 来源: 作者:调研宣传处

7月5日,大庆市委老干部局召开全体党员干部专题会议,迅速传达学习全国地市老干部局长培训班精神,研究安排贯彻落实措施。

会议上,市委组织部副部长、市委老干部局局长、市委离退休干部党工委书记姜劲风详细介绍了参加培训班培训期间情况,推荐分享了浙江省委老干部局,成都市、忻州市、包头市委老干部局的先进工作经验,并主要传达学习了中组部老干部局局长许宏彬题为《扎实推动信息化精准化规范化建设 不断增强老干部工作时代性针对性有效性》的工作辅导有关精神。

会议认为把中组部的部署要求转化为做好老干部工作的具体实践,在推进信息化、精准化、规范化建设方面下功夫谋实效,一要进一步提高认识,统一思想,细化措施,研究加强精准化信息化建设的措施。二要在下半年工作中重点抓好信息化建设工作。机关、各县区要做好网站和微信公众号建设及维护,大力推动我市老干部工作精准化信息化建设。三要学习借鉴先进地区老干部工作的先进做法和先进经验,找准工作切入点,取人之长补己之短,切实提升工作质量和水平,让市委放心,让老同志满意。